雑談・つぶやき 私は全く旦那頼らないのに旦那が娘とお風呂入ったり寝かせる時は必ず3回… 私は全く旦那頼らないのに 旦那が娘とお風呂入ったり寝かせる時は 必ず3回は呼ばれる... ママー!歯ブラシ取って! ママー!タオル取って! ママー!着替えお願い! ママー!お水飲みたいんだって! ママー!布団かけて! ママー!電気消して! 私はアレクサかよ😇 それくらい旦那が自分やってくれ〜(泣) 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 歯ブラシ 布団 ha(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ めっちゃわかります(笑)全部自分で考えて段取りしろよ、お前の足は何のためについてる?って思います(笑) 6月23日 ha コメントありがとうございます! 共感嬉しいです🧡 本当に段取り下手ですよね😭 もういい加減同じ事繰り返すのやめてほしいです...が甘えてるんでしょうね💧 少しは休ませてほしい( ; ; ) 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
共感嬉しいです🧡
本当に段取り下手ですよね😭
もういい加減同じ事繰り返すのやめてほしいです...が甘えてるんでしょうね💧
少しは休ませてほしい( ; ; )