はーまま
それって、早めに出さないと行けないやつではないですか?市役所の人に何か言われませんでした?
三児のママ
認知届けは何年以内とか決まってないですよ😊!
いつ出しても大丈夫です!!
ねむりねこ
認知届はいつでも大丈夫です。
なんなら子父の死亡後4年?5年?位まで申請可能です。
はーまま
それって、早めに出さないと行けないやつではないですか?市役所の人に何か言われませんでした?
三児のママ
認知届けは何年以内とか決まってないですよ😊!
いつ出しても大丈夫です!!
ねむりねこ
認知届はいつでも大丈夫です。
なんなら子父の死亡後4年?5年?位まで申請可能です。
「家族・旦那」に関する質問
自分が悪いのは承知です。 批判は無しでお願いします😭 昨日同じような質問をさせていただきましたが パートしながら旦那に養ってもらっていたのですが旦那が金にうるさく、毎月嫌ごとを言われるのが嫌で正社員に転職しま…
現在妊娠中で来週38週になるのですが、旦那が行っても行かなくてもいい飲み会に少し顔を出してきていいかと聞かれました。どちらでもいいならも行かない欲しいと言いたいのですが、皆さんならどうされるかお聞きしたいで…
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント