はーまま
それって、早めに出さないと行けないやつではないですか?市役所の人に何か言われませんでした?

三児のママ
認知届けは何年以内とか決まってないですよ😊!
いつ出しても大丈夫です!!

ねむりねこ
認知届はいつでも大丈夫です。
なんなら子父の死亡後4年?5年?位まで申請可能です。
はーまま
それって、早めに出さないと行けないやつではないですか?市役所の人に何か言われませんでした?
三児のママ
認知届けは何年以内とか決まってないですよ😊!
いつ出しても大丈夫です!!
ねむりねこ
認知届はいつでも大丈夫です。
なんなら子父の死亡後4年?5年?位まで申請可能です。
「家族・旦那」に関する質問
離婚するのですが、離婚のタイミングが新一年生になってからになります。 本当は小学校に上がる前に離婚して姓を私の姓に変えたかったのですが、間に合わず… 1年生になってすぐにこどもが名前変わるので、悩んでいます。…
旦那の愚痴です。 16日間の息子の付き添い入院がやっと終わり家に帰ってきました。 旦那にはほとほと呆れてます。 ⚫︎入院中、旦那に俺の方が疲れてますアピールをされた(荷物受け渡しの時には渋い顔で顔を覆ってしんどい…
朝からしょーもない愚痴と言うか反省というか、、お時間ある方だけ見て頂けると😭 今娘は慣らし保育でその期間中は私もお仕事お休みです。 旦那は三交代勤務で夕方から夜の11時に昨日は帰ってきて、明日は休みやから子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント