はーまま
それって、早めに出さないと行けないやつではないですか?市役所の人に何か言われませんでした?
三児のママ
認知届けは何年以内とか決まってないですよ😊!
いつ出しても大丈夫です!!
ねむりねこ
認知届はいつでも大丈夫です。
なんなら子父の死亡後4年?5年?位まで申請可能です。
はーまま
それって、早めに出さないと行けないやつではないですか?市役所の人に何か言われませんでした?
三児のママ
認知届けは何年以内とか決まってないですよ😊!
いつ出しても大丈夫です!!
ねむりねこ
認知届はいつでも大丈夫です。
なんなら子父の死亡後4年?5年?位まで申請可能です。
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんと喧嘩しないもしくはしても年1.2回ってほんとですか?? イライラすらしないってことですか?それとも我慢してるんでしようか? 旦那のことは嫌いじゃないのにどうしても日々の生活のなかでイライラして…
週五勤務月1回土曜日半日勤務形態で 仕事をしている私、土曜日は夫に2人 見てもらうのですが夫にしてみれば 私に平日半日振休がある事に平等ではなく 言いたいことを今日言ってきました。 自分は平日働いてて、1日1人の…
女とやり取りをするだけでも浮気だと判断する方居ますか? それを見つけたとき、相手に連絡しますか? 離婚はしない前提です。 相手のLINEも電話番号も、何ならTikTokのアカウント(作ってるだけみたいです)も分かってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント