退会ユーザー
弟さんが出て彼女さんと住む家を自分で探すのが普通ですよね...
お母さんを追い出すのはありえないしなぜ相手を紹介しないのか謎ですね

はじめてのママリ
ちょっとひどいですね。。
一緒に住んでるならお母さんと話し合いできそうなのに主さんに転居先探しといてって勝手ですね。
私だったら自分で話し合えって言います!!
出ていくのはどっちかは話し合えばいいとは思いますがお母さんも仕事見つかったばかりなのに出て行かされるのはかわいそうですね💦
退会ユーザー
弟さんが出て彼女さんと住む家を自分で探すのが普通ですよね...
お母さんを追い出すのはありえないしなぜ相手を紹介しないのか謎ですね
はじめてのママリ
ちょっとひどいですね。。
一緒に住んでるならお母さんと話し合いできそうなのに主さんに転居先探しといてって勝手ですね。
私だったら自分で話し合えって言います!!
出ていくのはどっちかは話し合えばいいとは思いますがお母さんも仕事見つかったばかりなのに出て行かされるのはかわいそうですね💦
「実母」に関する質問
3学年差育児と 4学年差育児って そんな違うもの? 姉は3学年差で4歳年少さんと1歳のママ 私は4学年差で5歳年長さんと2歳のママ 実母が毎回会うたびに お姉ちゃんは大変でーって言ってくる。 あなたはいいわよねーって…
ピアノについての素朴な疑問です! 平均的に習い始めてどのくらいでブルグミュラーに入れるものですか? 早生まれ年長の娘が4月からピアノを始め練習頑張っています。 短くて20分、長いと1時間ちょっと毎日練習しています…
毒親がしんどいです。 老人ホームで介護ではない部署で働いています。実母が「あんたの働いてる〇〇、昔 夜中にベッドから落ちたか転倒したかで歯が折れて血まみれになったらしくて施設から娘に連絡がきて、歯医者に連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント