のん
人間関係良くないと辛いですよね🥲
私も4月末から新しい職場で働いてますが、色々あるみたいで気使います
はじめてのママリ🔰
お金にさほど困ってないようでしたら退職してみてはどうですか?🥲
働かなきゃやっていけないのでしたら転職を考えるとか🥲
コロナ禍なので転職といっても簡単に見つかるかはわかりませんが😢
のん
人間関係良くないと辛いですよね🥲
私も4月末から新しい職場で働いてますが、色々あるみたいで気使います
はじめてのママリ🔰
お金にさほど困ってないようでしたら退職してみてはどうですか?🥲
働かなきゃやっていけないのでしたら転職を考えるとか🥲
コロナ禍なので転職といっても簡単に見つかるかはわかりませんが😢
「職場」に関する質問
職場の人って他人のプライベートにも関心持ちますか?私はどこどこに行った(または行く)など絶対に話したくないので(行事などもです)一切話さないのになぜか知っている人が居て気持ち悪いです。あと私も他人の私生活…
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント