※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から2日目に生理がきて、妊活中でなかなか授かれず悲しい。職場で2人目は?と言われて傷ついた。

2人目妊活中ですが中々授かりません😭
いつも生理予定日は、ほぼピッタリでズレるとしても1日です。今日生理予定日から2日目で、少し期待してしまったのですが、生理来ちゃいました😭

そんな時に、職場で2人目は?とか言われたので悲しくなりました。放っておいてくれって感じです。

コメント

ゆりりん

娘さんと同じ月齢で、しかも同じような状況だったので、コメントしてしまいました😢
うちも、2人目まだ?とか、そろそろ考えた方が良いんじゃない?とか言われて、放っておいて欲しいと思います😖そういうこと平気で言える人って本当デリカシーないですよね。
こっちは頑張ってるのに、何も知らないくせに…!って思ってしまいます💧
うちは旦那が単身赴任でそもそもタイミングも思うように取れないので、体外受精を来周期からする予定です🥲
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね💛

ままり

2人目は?って質問…
本当には???ほっといて😇
ってなります‼️😤😮‍💨