家事・料理 ご飯を作るのが嫌で、食べるのも苦痛に感じています。お惣菜を買う時間もなく、生協は利用しないつもりです。 ご飯作るの嫌い 作っても食べないか、仕方なく食べてる感じ ご飯の時間なんかなければいいのに お惣菜買いに行く時間もなし 生協はやっても食べ切れないのわかるから取らない 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ご飯 食べない 風船(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さゆあゆ🔰 お子さんが食べないのですか? 旦那さんが食べないのですか? 惣菜買いに行く時間も無い。との事なので ワタミの宅食 ヨシケイ なんかのお弁当なんかはどうですかね? 6月23日 風船 子供が食べてくれません💦 食べるメニューもありますが、野菜が見えた時点で顔が曇ります😓 お弁当調べてみます😭 そっちの方が特別な日っぽくて食べてくれそうです😣 6月23日 さゆあゆ🔰 2歳一ヶ月ですよね。 野菜が見えると食べない 困りますよね😹 ハンバーグや豆腐ハンバーグが好きでしたら 野菜を細かく「みじん切り」 にして入れるなども良いかと思います。 後 玉子焼きとか カレー シチュー お好み焼き ホットケーキ なんかも良いかなって思います😹 食べさせないとっても思うし かといって 料理の難しさもあるので 正直、しんどいですよね。 6月23日 風船 ハンバーグに野菜細かくしたら食べてくれますが、ハンバーグが手間がかかってあまりやらないです💦 今日は最終手段のカレーにします! 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
子供が食べてくれません💦
食べるメニューもありますが、野菜が見えた時点で顔が曇ります😓
お弁当調べてみます😭
そっちの方が特別な日っぽくて食べてくれそうです😣
さゆあゆ🔰
2歳一ヶ月ですよね。
野菜が見えると食べない
困りますよね😹
ハンバーグや豆腐ハンバーグが好きでしたら
野菜を細かく「みじん切り」
にして入れるなども良いかと思います。
後
玉子焼きとか
カレー
シチュー
お好み焼き
ホットケーキ
なんかも良いかなって思います😹
食べさせないとっても思うし
かといって
料理の難しさもあるので
正直、しんどいですよね。
風船
ハンバーグに野菜細かくしたら食べてくれますが、ハンバーグが手間がかかってあまりやらないです💦
今日は最終手段のカレーにします!