はじめてのママリ🔰
最初に郵便局に転居届けを出してから
役所で住所変更
免許証
クレジットカード類
ですかね。金融機関は急がなくても大丈夫かな?とは思いますができるときにでも。
ママリ
まずは免許証の住所変更、そのあとに銀行やら保険証やらやりました!
はじめてのママリ🔰
最初に郵便局に転居届けを出してから
役所で住所変更
免許証
クレジットカード類
ですかね。金融機関は急がなくても大丈夫かな?とは思いますができるときにでも。
ママリ
まずは免許証の住所変更、そのあとに銀行やら保険証やらやりました!
「引っ越し」に関する質問
付き合っている頃から、生活にかかる費用はすべて折半してきました。結婚すれば自然と変わるだろうと思っていましたが、結婚してすぐ妊娠し、つわりがひどく入院するほどで働けない状態になっても、家賃などの生活費はす…
何度か質問させてもらってます...。 自分のせいなのは承知なので批判的なご意見はお控え願いたいです😣 旦那と付き合って10年、結婚して8年経ちました。 これまで色々ありましたが旦那は仕事も頑張ってくれているし家…
在宅勤務や引っ越ししたてなどで、ほぼ人と喋らない方、近くに知り合いのいない方、ストレス溜まりませんか? 実家の遠くに越してきたのですが、周りに誰も知り合いのいない環境、話し相手のいない毎日。 仕事も会議や1on…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント