はじめてのママリ🔰
最初に郵便局に転居届けを出してから
役所で住所変更
免許証
クレジットカード類
ですかね。金融機関は急がなくても大丈夫かな?とは思いますができるときにでも。
ママリ
まずは免許証の住所変更、そのあとに銀行やら保険証やらやりました!
はじめてのママリ🔰
最初に郵便局に転居届けを出してから
役所で住所変更
免許証
クレジットカード類
ですかね。金融機関は急がなくても大丈夫かな?とは思いますができるときにでも。
ママリ
まずは免許証の住所変更、そのあとに銀行やら保険証やらやりました!
「引っ越し」に関する質問
賃貸に住んでいます。 隣に厄介そうな人達が引っ越してきて憂鬱です😅 引っ越し初日、他の人が借りている駐車場に勝手に複数台停める。 駐車場で切り替えしが出来ないような所にトラックを停めて、誰も出し入れ出来なくな…
質問です。 この度、家を購入しました。 引っ越しするのですが、今までは引っ越しの時はコロナなど流行り始めたくらいだったので使えるものをと考え、泡ハンドソープを1本とラップをお店でラッピングしてもらいお渡しして…
嫌な人はスルーしてください 批判的なコメントもいりません 大事にするつもりはないですが 5月から続く下の階のかたからの苦情に さすがに恐怖があり警察に相談する予定です 2歳相手にうるさいと言われ続け 昨日計測器…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント