サプリ・健康 4月から保育園通い始めています。2歳の息子が気管支が弱くて、4月末にR… 4月から保育園通い始めています。2歳の息子が気管支が弱くて、4月末にRSウィルスにかかってから咳がずっと治りません(ほとんど出ない日もあります)💦薬はずっと飲んでいて、酷いときはホクナリンテープを貼っています。就寝時が酷いです。もう2ヶ月近く咳が出ています。他の病院に行くべきでしょうか?また気管支が弱いと風邪を引く度に咳が治りにくいのでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 息子 りー コメント こるん うちも同じく3月末にRSになりそこから永遠咳で薬漬けで結局は喘息になり今入院中です。 保育園にいくとどーしてもずっと病気もらってくるのでそーなりますよね😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント