家事・料理 チキチキボーンって晩ご飯のおかずになりますか?😂手羽中と鶏胸肉を、チ… チキチキボーンって晩ご飯のおかずになりますか?😂 手羽中と鶏胸肉を、チキチキボーンの素を使って 揚げようかと思ってるのですが… これだけでご飯は進まないですかね💦 皆さんなら、他にどんなもの作りますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ご飯 肉 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨付き肉だけならおかずにはなりませんが、胸肉ならなると思います! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨副菜を何にしようか考え中です!とりあえずキャベツ千切りにしました(笑) 6月23日 ぶたまんまん 面倒な時は具沢山味噌汁です!千切りきゃべつあるなら それで良いと思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨副菜を何にしようか考え中です!とりあえずキャベツ千切りにしました(笑)