妊活 排卵検査薬が微妙なラインで、d12に排卵痛を感じました。8時間おきに検査していないので、排卵済かどうかは不明です。 排卵検査薬がd9から排卵予定日のd15まで ずっと強陽性にならず、陽性のような陰性 のようなずっと微妙なラインです。 d12に排卵痛のような痛みを感じました。 これまで排卵検査薬を使用してますが強陽性 のときはかなり濃くでてました。 d12までは8時間おきに検査していないので 排卵済の可能性が高いでしょうか? 参考までにアドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 排卵痛 mamako(9歳) コメント もな💅🏻 まだどれも陰性かなぁと私は思います。 ドゥーテストはもっと濃くなりますよ🌟 6月23日 mamako ありがとうございます😊 私も先月はもっと濃い反応だったなと思いました。まだ陰性の可能性もあるかもですね。アプリでの予想が今日か明日だったので排卵済の可能性が高いかな〜とドキドキしていました。もう少し排卵検査薬使ってみます!ありがとうございました!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamako
ありがとうございます😊
私も先月はもっと濃い反応だったなと思いました。まだ陰性の可能性もあるかもですね。アプリでの予想が今日か明日だったので排卵済の可能性が高いかな〜とドキドキしていました。もう少し排卵検査薬使ってみます!ありがとうございました!!