その他の疑問 上田市の方教えてください!7月6日に麻疹風疹の予防接種を受けるのですが… 上田市の方教えてください! 7月6日に麻疹風疹の予防接種を受けるのですがまだ麻疹と風疹の問診票が届きません。 あれは一歳のお誕生日を迎えないと届かないのでしょか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 予防接種 誕生日 上田市 ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ふぅ 大体問診票とかは月末に発送させるので、月末~月初め(第1週)に届くと思います! 6月24日 ♡♡♡ 月末から月初めなんですね!! 心配だったので助かりました😊ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
月末から月初めなんですね!!
心配だったので助かりました😊ありがとうございます😊