※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありん
子育て・グッズ

夜のオムツが取れず、毎日お漏らし。夜中に起きることもあるので、トイレに連れて行くか悩んでいます。就寝時間は8時~6時です。

夜のオムツが取れません
ほぼ毎日お漏らしです。
夜不意に起きる時があるので、その時トイレへ連れていこうか迷っています
就寝時間は8時~6時です。

コメント

mini

うちの息子も時々濡れていないくらいでほぼ毎日出てます😊小学生までに取れたらいいかなーと思って全然気にしてなかったです🤣

パンツで寝かせてました!
漏らしたら起きてお着替えしてってしたら、すぐ漏らさなくなりました^ω^)お布団は下に子供用のして洗濯大変ですが、、

はじめてのママリ🔰

うちも毎日お漏らししてます(´υ`)

昼が取れたと同時に夜もパンツ履かせるのだ毎日おねしょシーツ洗ってます(笑)

夜だし、まぁそのうち取れるかな〜ってゆっくりしてます♪

はじめてのママリ🔰

ある程度大きくなれば寝ながらおしっこしているんじゃなくて、目が覚めた時にしていると言われました。
なので、起きるときがあるならそのときトイレに連れて行くのありだと思います!