※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

陽性反応出たけどこの体温急降下は一体(>_<)思いっきり低温期。生理くるのかぁああ(>_<)

陽性反応出たけどこの体温急降下は一体(>_<)思いっきり低温期。生理くるのかぁああ(>_<)

コメント

SMILE︎☺︎♡

陽性がガッチリ濃ければ大丈夫です!!

• あお

あお

すごい濃いという訳ではなかったです。先ほど赤いの確認しました。ありがとうございました

• 9月13日
  • SMILE︎☺︎♡

SMILE︎☺︎♡

化学的流産ですね(>_<)
    でも陽性が出たということは着床できる身体ということです!
    今は残念でしょうが、また来てくれますよ♪

• 9月13日
  • あお

あお

ありがとうごさいます。初めて排卵期に仲良ししてこの結果なので、プラスに受け止め、またいつか戻って来てくれるよう頑張ります(^^)

• 9月14日
さくらんぼ

おめでとうございます(≧∇≦)陽性が出たのであれば体温は測らないほうが、いいですよ>_<
すっごく気になりますよね!!
私も陽性出て体温下がったりしたことありますよ!
あとは信じるのみです^o^
お身体大事にしてくださいね✨

• あお

あお

なんだか生理来そうなお腹の痛みがあり先ほど赤いの確認しました(T_T)初期流産しちゃったのですかね(>_<) お返事ありがとうございました(>_<)

• 9月13日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

大丈夫ですか??無理しないようにして下さいね>_<
    私も繋留流産を2回してます。でもちゃんと赤ちゃんは戻ってきてくれます!!妊娠できる身体ってことを教えにきてくれたんですね、今はそんな風に思えないと思いますがT^Tukaさんの所に赤ちゃんがきてくれることを祈ってます
    上手く言えずにすみませんm(_ _)m

• 9月13日
  • あお

あお

優しい言葉をありがとうございます(>_<)もしや妊娠?と思ったので嬉しかった反面落ち込みますが、初めて排卵期に仲良ししてこの結果なので、さくらんぼさんが仰った様に妊娠できる身体だとプラスに受けとめます♪ これからまた赤ちゃん戻ってきてくれるといいです(^^) ありがとうございました

• 9月14日