コメント

お母さん´`*
20枚ほど買ってました🙆🏻

退会ユーザー
5枚で回してます😃
使っても1日1〜2枚で返って来たパンツはすぐ洗って翌日持っていってるのでそんなになくても間に合ってます😃
-
ままり
そのくらいで回せるんですね☺️🌟
- 6月24日
お母さん´`*
20枚ほど買ってました🙆🏻
退会ユーザー
5枚で回してます😃
使っても1日1〜2枚で返って来たパンツはすぐ洗って翌日持っていってるのでそんなになくても間に合ってます😃
ままり
そのくらいで回せるんですね☺️🌟
「保育園」に関する質問
シンママで保育士正社員しております! 早番7:30〜 遅番〜20:00すぎでシフト制のため 子ども(保育園)の送迎は祖父母の頼りがなくては厳しいです😥 ですが、祖父母も体力的にもいろいろ限界がきております。 現在実家暮ら…
保育園・幼稚園探し中です。 近所の園 見学に行きましたが、 全く魅力を感じない😭 地域を広げれば我が家の方針と 合うところが見つかるだろうけど、 家から近いのも大事ですよね💦 みなさん 今の園の魅力や そこに決…
保育園に提出する就労時間についてです。 週4で9時から15時半1時間休憩の 5.5時間働いてます。 私が計算するも1ヶ月88時間労働ですが、 就労証明書には93時間30分と記載があり、、 これは間違ってるて事ですか?🙄 提出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺💕