子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんで、30分ごとに起きることや授乳が細切れになることがあります。3時間空く日もあるが、まだリズムが定まらず困っています。 今日は30分ごとに起きるなぁ…細切れ睡眠、細切れ授乳😓🌀 日によっては3時間空くこともあるんですが、まだまだ定まりません😅 生後1ヶ月なんてそんなものですかね?🤣 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 睡眠 さすけ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あくるの めっちゃわかります😭 昨日までがそんな感じでした。 なのに今日はいきなりずっと寝てて…逆に心配になります😱 6月23日 さすけ 寝過ぎの日はしんどいのか!?と気になりますよね😆笑 そうやってめっちゃ寝てくれる日もあるんです😆✨ だからついつい今日は寝ない日かぁ〜↓😭と思ってしまいます🥲 6月23日 あくるの 家事とか溜まってる日に限って寝ないんですよね🤣 今日は雨降ってたからよく寝てるのか?って思ってます😓 でもこの間の大雨の日はずーっとグズグズしてたしな…となかなかに謎です。 6月23日 さすけ たしかに天気とかも関係ありそうですね😌 一緒にお昼寝しようと思っていましたが、何度も起こされるので逆に辛くなってやめました😂🌀 もう少ししたらリズムがつくといいんですが😢💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
寝過ぎの日はしんどいのか!?と気になりますよね😆笑
そうやってめっちゃ寝てくれる日もあるんです😆✨
だからついつい今日は寝ない日かぁ〜↓😭と思ってしまいます🥲
あくるの
家事とか溜まってる日に限って寝ないんですよね🤣
今日は雨降ってたからよく寝てるのか?って思ってます😓
でもこの間の大雨の日はずーっとグズグズしてたしな…となかなかに謎です。
さすけ
たしかに天気とかも関係ありそうですね😌
一緒にお昼寝しようと思っていましたが、何度も起こされるので逆に辛くなってやめました😂🌀
もう少ししたらリズムがつくといいんですが😢💦