※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえ32
子育て・グッズ

昼ごはんは次晩ご飯にしますか?

今3回食なんですが、11時半から寝だして、今も昼ごはん食べないで寝てます😅みなさんなら起きたらお昼あげますか?それともお昼はもうおっぱいで、次晩ご飯にしますか?

コメント

いのちゃん

私ならお昼はおっぱいで、次は晩御飯にしちゃうと思います(;▽;)!
1日くらいなら!と思っちゃいますw

T&Tママ

ガッツリ食べる子なら、バナナや食パンなどオヤツをあげます。そんなに食べない子なら晩御飯に響きそうなので、おっぱいのみにします。

昨日の我が子と同じです笑
16時起きで軽食あげて18時半に夜ご飯にしました(^ ^)稀なことだと思うので適当でいいと思いますー☆

梨果

娘もたまにあります!
お昼はなしで、起きて食べたがるようならおやつ(みにおにぎり、フルーツなど)にするか早めの夕食たべさせちゃいます🙆

✾zizi✾

次、晩御飯にします😄

えりえ32

みなさんありがとうございます(^ ^)今目覚めました!フルーツのみとおっぱいにして、晩ご飯にします♬こんなに続けて昼寝したの初めてでビックリです!笑

もこもこ♡♡

私なら起きたらオヤツに芋とかパンとか軽い物をあげて、後は夜ご飯にします(゚∀゚)

• えりえ32

えりえ32

ありがとうございます(^ ^)今起きたので、フルーツあげて17時ぐらいに晩ご飯にします♬

• 9月13日