※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5
その他の疑問

明日妊娠中の友人と出産前最後に会います!その友人とは なかなか予定が…

明日妊娠中の友人と出産前最後に会います!
その友人とは なかなか予定が合わずで2.3年振りに会います!!
2日後が友人の誕生日でなにかあげたいなーと思うのですが 今の趣味など分からずで…😭

私も同い年ですが、SNS興味なしで
今はやってるものとか全くわからないです!!
今のオシャレに敏感な20代前半の子は、何を貰ったら嬉しいですか?😣

出産祝いは、別に渡すので 赤ちゃん用品じゃないのでお願いします✨

コメント

R・mam

自分ではなかなか買わないけど貰ったら嬉しいものが1番ですよね✨
無難にジェラピケとかはどーですか?
後はFrancfrancなどで食器やインテリア系は気を使わない程度にかわいいし
いいかもです(*´ω`*)

• 5

5

わぁ😍!!ジェラピケもFrancfrancもどちらも 嬉しいですね😍✨ 貴重なご意見ありがとうございます🥺

• 6月23日
ままり⭐︎

私ならデパコスとかも嬉しいです😆💓
イプサの化粧水とかも人気ですよね❤️
あとは化粧パックとか🧐
産後はなかなか美容にお金も時間もかけれないので産前にお肌ケアできたので産後のシミとかもほとんどできませんでした😍若かったからってのもあるかもしれませんが🤣

• 5

5

イプサ貰ったら嬉しいです😍
    産後は、自分後回しですもんね😞!!
    貴重なご意見ありがとうございました😊

• 6月24日