子育て・グッズ 息子は金曜日から発熱して月曜日に4日間熱が続いているということでコロ… 息子は金曜日から発熱して月曜日に4日間熱が続いているということでコロナの検査をし、陰性でした。 血液検査もしてもらい、普通の風邪と言われました。 今日の朝から平熱に戻っています。 平熱になったと同時に鼻水が出ていて痰が絡んでいます。 このまま今日明日と平熱だったら多少の鼻水が出ていても金曜日には幼稚園に通わせてもいいものでしょうか? プレ幼稚園なので2.5時間ほとで昼前に帰って来ます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 息子 陰性 プレ幼稚園 痰 なな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント