みかん
気分的な感じもありますが、リポビタンフィールを飲んで寝ると次の日の朝ちょっと楽な気がします!
みかん
気分的な感じもありますが、リポビタンフィールを飲んで寝ると次の日の朝ちょっと楽な気がします!
「サプリ」に関する質問
ライブ行かれる方でブルーベリーのサプリ 飲んで視界がクリアになった✨ とか言うのをよく見かけるんですが 効果あった方いますか? 暗いと見えにくくなるので効果あるなら 試してみたいんですがサプリでそんなに 見える…
着床するためにした方が良いことをアドバイスお願いします🙇♂️! 人工授精3回しましたが授かれませんでした🥲 受精しているかは定かではありませんが、定期的に生理がきており排卵も毎月あるので、私が意識して頑張れると…
実父との関係についてです。もうどうしたらいいか分かりません😫 去年脳出血で倒れ、まだ左半身は若干麻痺が残っていますが、運転もできるし身の回りのことは全て自分でしています。倒れる前は毎日麦焼酎を原液で1日1リッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント