※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

堺市周辺のレーザー治療施設を知りたいです。子どもの異所性蒙古斑、茶アザの治療を考えています。

堺市周辺でレーザー治療された方いらっしゃいますか?どの病院か教えて頂きたいです😣

子どもに異所性蒙古斑、茶アザがありレーザー治療を考えています😣

コメント

ユウ

うちの子はレーザー使えずでしたが、いちご状血管腫で母子センター通ってました😊
守口からなので遠かったですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

紹介状書いてもらったのですか?😣

• 6月24日
  • ユウ

ユウ

紹介状もらいました😊
    地元では自然治癒でいいと言われたんですが、その頃大阪市内の形成外科に通ってた父が主治医に写真見せたら紹介状出してあげると言ってくださったので受診した感じです😅

異所性蒙古斑もありますが、そっちは見えない場所なので治療見送りましたが💦

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

中百舌鳥にある三宅皮膚科いいですよ☺️先生や受付、看護婦さん皆さん優しいです。
ネットの順番予約あるので便利ですが、土曜は予約してもめちゃくちゃ待ちます💦

どんちゃん

堺市ではないのですが、あびこ駅近くにある「やまおか皮膚科」でレーザー治療できますよ💡
私の子どもも異所性蒙古斑があり治療してもらっています。
優しい先生で安心できますし、治療も一瞬でおわりました!