妊娠・出産 胎児に先天性疾患がある場合、実母とかに打ち明けるタイミングっていつ… 胎児に先天性疾患がある場合、実母とかに打ち明けるタイミングっていつがいいと思いますか…? エコー検査で重複尿管による水腎症と診断されました。 命に関わることはなく、産後問題なければの一ヶ月健診で小児科を紹介する事にしようとなっています。 片方の腎臓も正常で排尿もできています。 実母に打ち明けるのにいつ言おうかと悩んでいます。 7/3に予定帝王切開が迫っていて産前か産後か… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 小児科 胎児 産後 一ヶ月健診 予定帝王切開 エコー 実母 腎臓 えみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私なら産前にわかってるなら、伝えると思います。 一緒に受け止めて欲しいし、心の準備もしておいてほしい。 6月23日 Rie 私も息子が先天性心疾患が ある事が妊娠中に分かり、 すぐに身内には話をしました🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント