コメント
☺︎
2人目の産休に入る段階で育休手当はなくなりませんか?😶同時には受給できないと思います👏🏻産休をもらうなら産前休暇が始まる7月までには手続きが必要なので、会社に言わないといけないと思います😶
はじめてのママリ🔰
併給を認めるか認めないかも会社次第なので、一度会社に聞いてみるといいと思います😊✨
やる気スイッチしりませんか?
私の会社はNOで育休から産休に変わりましたΣ(-᷅_-᷄๑)
☺︎
2人目の産休に入る段階で育休手当はなくなりませんか?😶同時には受給できないと思います👏🏻産休をもらうなら産前休暇が始まる7月までには手続きが必要なので、会社に言わないといけないと思います😶
はじめてのママリ🔰
併給を認めるか認めないかも会社次第なので、一度会社に聞いてみるといいと思います😊✨
やる気スイッチしりませんか?
私の会社はNOで育休から産休に変わりましたΣ(-᷅_-᷄๑)
「産休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
TMR
わかりにくくてすみません、この矢印の重なってる部分です!
☺︎
すいません、調べてみたら会社によるのかもしれないですね🤔💦産休育休の手続きは自身でやっているのですか?どちらにせよ籍を置いてるなら会社に伝えるべきかと思います。
TMR
会社がやってくれるのですが
このシステムを人事の方も知らない方が多いみたいで
何か言った方がいいのかと迷っていて、、、
聞いてみるのが一番ですよね!
☺︎
お金が出るところは違うので大丈夫かと思いますが、聞いてみるのが1番ですね😊✨