子育て・グッズ 浜松市で幼稚園児でも通える空手の教室ってありますか?中区南区辺りで探… 浜松市で幼稚園児でも通える空手の教室ってありますか?中区南区辺りで探しています。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 幼稚園 園児 浜松市 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ym 南区で職場の先輩の子(年少さんの女の子)が 通っているのであるとは思います! 場所まではわからずですみません💦 6月24日 ママリ コメントありがとございます!年少さんから通えるんですね!もしどの辺かなどわかればまた教えて頂きたいです💦 調べた所が年長からで、年少の次男も、やりたいみたいで… 6月24日 ym 聞いてみたら磐田の方に通ってるみたいです😭 南区からだと20分くらいのところだと教えてもらいました! 年少より下の子もいるみたいなので、そこなら入れると思います🙆♀️ 6月25日 うー 可美公民館でやっていたような気がします⭐️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとございます!年少さんから通えるんですね!もしどの辺かなどわかればまた教えて頂きたいです💦
調べた所が年長からで、年少の次男も、やりたいみたいで…
ym
聞いてみたら磐田の方に通ってるみたいです😭
南区からだと20分くらいのところだと教えてもらいました!
年少より下の子もいるみたいなので、そこなら入れると思います🙆♀️