コメント

ym
南区で職場の先輩の子(年少さんの女の子)が
通っているのであるとは思います!
場所まではわからずですみません💦

うー
可美公民館でやっていたような気がします⭐️
ym
南区で職場の先輩の子(年少さんの女の子)が
通っているのであるとは思います!
場所まではわからずですみません💦
うー
可美公民館でやっていたような気がします⭐️
「幼稚園」に関する質問
批判はいらないです。 2歳の子がテレビを見ないとご飯を食べてくれません。 完全に私が悪いのですが、元々あまり食に興味がなくテレビをつけると何とか食べてくれていたのでそのまま2歳まで来てしまいました。 今では自…
保育園や幼稚園の遠足弁当ってやっぱりキャラ弁とか作りますか? 普段お弁当じゃないので年一回くらい頑張りたい気持ちありつつ、そういうの好きじゃないので憂鬱です😂 やっぱりみんなキャラ弁とか気合入れてきますよね…
自閉スペクトラム症(ASD)+ADHD+中度知的障害の息子がいます。 今は療育園のみに通園しているのですが 途中入園で幼稚園か保育園の併用を考えています。 息子はイスに座って何かをする事が苦手で 常にウロウロ歩き回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとございます!年少さんから通えるんですね!もしどの辺かなどわかればまた教えて頂きたいです💦
調べた所が年長からで、年少の次男も、やりたいみたいで…
ym
聞いてみたら磐田の方に通ってるみたいです😭
南区からだと20分くらいのところだと教えてもらいました!
年少より下の子もいるみたいなので、そこなら入れると思います🙆♀️