コメント

ym
南区で職場の先輩の子(年少さんの女の子)が
通っているのであるとは思います!
場所まではわからずですみません💦

うー
可美公民館でやっていたような気がします⭐️
ym
南区で職場の先輩の子(年少さんの女の子)が
通っているのであるとは思います!
場所まではわからずですみません💦
うー
可美公民館でやっていたような気がします⭐️
「園児」に関する質問
保育園の先生が苦手すぎます💦/ 他の先生は大好きなのですが、 娘の担任の先生1人が苦手すぎます💦 気分の上がり下がりが激しくて、めちゃめちゃ笑顔でガンガン話しかけてくるときもあれば、園内で真横をすれ違ったのに見…
自分の実家にはどのくらいの頻度で帰りますか? 私の実家は、自宅から電車で2時間半、高速でも2時間はかかります。 すごく遠いわけではないけど、気軽に帰れる距離でもなく、正月とお盆しか帰りません。 ちなみに子供は…
離婚後の生活費がどのくらいか考えてます。 学資 10254円(長男だけ) 生命保険 2500円 1095円(次男だけ) 車保険 5000円 携帯2台 5000円 保育園 10400円 放デイ 6600円 ガソリン 18000円 給食費教材費PTA会費 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとございます!年少さんから通えるんですね!もしどの辺かなどわかればまた教えて頂きたいです💦
調べた所が年長からで、年少の次男も、やりたいみたいで…
ym
聞いてみたら磐田の方に通ってるみたいです😭
南区からだと20分くらいのところだと教えてもらいました!
年少より下の子もいるみたいなので、そこなら入れると思います🙆♀️