はじめてのママリ🔰
当たったよー!!❣❣️️

はじめてのママリ🔰
外れたよー!!!🖤🖤

みーたろ
現在妊娠中で、産み分けカレンダーでは男の子らしいですが、健診では女の子かなと言われています( ´° ³°`)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁やっぱり占いは当たり外れ半々みたいですね😭
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
当たったよー!!❣❣️️
はじめてのママリ🔰
外れたよー!!!🖤🖤
みーたろ
現在妊娠中で、産み分けカレンダーでは男の子らしいですが、健診では女の子かなと言われています( ´° ³°`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁やっぱり占いは当たり外れ半々みたいですね😭
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻中、仕事のことで悩んでいます。 現在妊娠16週6日、もうすぐ17週になりますが、つわりが完全に治りません。 5週後半から悪阻が始まり、病院に相談して2週間ずつ母性健康管理指導事項連絡カードを更新して会社を休ん…
つわり中でも義実家へお線香をあげに行くべきでしょうか? 現在14wの初産婦です。 つわりが終わらず続いており、ご飯もまともに食べられず毎日フラフラです。 今回結婚後初めてのお盆で、義実家にお線香をあげに来てね…
息子大好き義母が、赤ちゃん産まれたらすぐに会いに行くと言っているそうで、私はそれがとっても嫌です😅💦 結婚してお祝いも無し結婚式には口出しをしてくる、妊娠しても特に気遣うことも無いなど好きになれる要素が無くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント