y
卵料理は1日1〜2回程度ならいいと思います!
もう1歳ですし☺️
大人の分と一緒に作れば
丸々1個、一度に食べてるわけではないと思うので☺️👌
ゴルゴンゾーラ
毎日何個も食べるわけじゃないので気にしてません!
出先で大きなだし巻き卵を家族で食べていて、これ絶対卵1個分は食べてるなぁと思う時もあります😂
家で作る時は大体大人と一緒に作ることが多いので、1/2くらいになってると思います☺️
y
卵料理は1日1〜2回程度ならいいと思います!
もう1歳ですし☺️
大人の分と一緒に作れば
丸々1個、一度に食べてるわけではないと思うので☺️👌
ゴルゴンゾーラ
毎日何個も食べるわけじゃないので気にしてません!
出先で大きなだし巻き卵を家族で食べていて、これ絶対卵1個分は食べてるなぁと思う時もあります😂
家で作る時は大体大人と一緒に作ることが多いので、1/2くらいになってると思います☺️
「食事」に関する質問
義母と出かけるとストレスしかない。 みんながご飯食べ終わりそうなときまでメニューを迷って注文できない、そのくせ私が頼んだごはんのことを気にして何か言ってくる(そんなことしてる暇あったら早よ頼めよ)、息子がご…
私は何のために生きてるんでしょうか… 産後鬱が治らず鬱病になってしまいました。 朝は家事と子供達を送り出すだけで精一杯 日中は殆ど横になってます。 買い物、掃除、食事作りや洗濯等はやります。 夕方〜旦那は深夜…
【老けていく顔に恐怖を覚える】 年齢を重ねる事は、別に嫌じゃない。 だけど、見た目が老けていくのは絶対に嫌❗️ 美容医療を月5回(肌管理だけです。顔の形が変わる施術は一度もした事が無い。)、スキンケア化粧品に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント