y
卵料理は1日1〜2回程度ならいいと思います!
もう1歳ですし☺️
大人の分と一緒に作れば
丸々1個、一度に食べてるわけではないと思うので☺️👌
ゴルゴンゾーラ
毎日何個も食べるわけじゃないので気にしてません!
出先で大きなだし巻き卵を家族で食べていて、これ絶対卵1個分は食べてるなぁと思う時もあります😂
家で作る時は大体大人と一緒に作ることが多いので、1/2くらいになってると思います☺️
y
卵料理は1日1〜2回程度ならいいと思います!
もう1歳ですし☺️
大人の分と一緒に作れば
丸々1個、一度に食べてるわけではないと思うので☺️👌
ゴルゴンゾーラ
毎日何個も食べるわけじゃないので気にしてません!
出先で大きなだし巻き卵を家族で食べていて、これ絶対卵1個分は食べてるなぁと思う時もあります😂
家で作る時は大体大人と一緒に作ることが多いので、1/2くらいになってると思います☺️
「料理」に関する質問
6歳の息子がホワイトデーを私に用意するのを忘れていて自分では何も買えないからお弁当を作ってあげたいと言うのです。 息子はまだ料理が出来ないので、ママが作ったやつを僕が詰めて私に渡したいと。 お弁当は家で食べる…
1歳過ぎから始まった偏食、現在(1歳6ヶ月)も治らないです。 ✖︎べちゃべちゃしたもの(BFやカレー、シチュー) ✖︎具が混ざったもの(焼きうどんも具入りはダメ) ✖︎汁物も具が1種類だけなら食べれる。 ✖普通の素うどん…
自分が調子悪い時とか旦那が代わりに料理してくれるのはありがたいけど 余計疲れるの私だけですか、、笑 野菜の切り方食べない部分とか洗い方とか火加減とか 調理器具の戻す位置とか 意気揚々と代わるよ!と言ってくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント