※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

【老けていく顔に恐怖を覚える】年齢を重ねる事は、別に嫌じゃない。だ…

【老けていく顔に恐怖を覚える】

年齢を重ねる事は、別に嫌じゃない。
だけど、見た目が老けていくのは絶対に嫌❗️

美容医療を月5回(肌管理だけです。顔の形が変わる施術は一度もした事が無い。)、スキンケア化粧品に数万円。
美顔器3台を使い分けして4年目。
サプリ、美容の薬を毎日飲んでます。

ウエイトトレーニングで体型維持、毎日美容ドリンク🧃を飲んで野菜を摂りミネラルなどの栄養素に気を使っての食事。
シワやたるみが出来ないように、寝る姿勢も決めている。

若い女性と張り合おうとは思っていなくて、ただ自分が自分らしくいられるようにしているだけなんです。

美意識が高い方、どの様な日常ですか?

※見た目で、嫉妬された経験がある方はどんな内容ですか?
私は、整った顔のパーツを「美容医療のやり過ぎ」と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容意識何もないんですけど、私もともと鼻の形めちゃくちゃ良くて、エステティシャンやってる友人の親に「あれ?!鼻やった?!🤣」とか言われてウケましたwww
人体が綺麗なパーツしてると整形だとしか思えないんだなってびっくりしましたwww