コメント
退会ユーザー
改善策はないかなと思います。
うちの子の場合の話になりますが
上の子
退院後から一才手前20時に寝て4時5時起きでした。
今もそのスタイル崩れることなく
20時半から21時には寝て
5時か5時半には起きます*笑*
下の子も
退院後から20時に寝て6時起きでした。
今も20時半から21時寝て
5時半か6時遅くても6時半に起きるスタイルです。
うちの子みたいなパターンもあるかもです😥
退会ユーザー
改善策はないかなと思います。
うちの子の場合の話になりますが
上の子
退院後から一才手前20時に寝て4時5時起きでした。
今もそのスタイル崩れることなく
20時半から21時には寝て
5時か5時半には起きます*笑*
下の子も
退院後から20時に寝て6時起きでした。
今も20時半から21時寝て
5時半か6時遅くても6時半に起きるスタイルです。
うちの子みたいなパターンもあるかもです😥
「布団」に関する質問
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます。改善策はないですか…仕方ないですよね💦
6時ごろまで寝るといいのになぁ…と思っているのですが💦夜なかなか寝なくて21時にやっと寝る感じです😭
お昼寝させすぎかなぁと思ったりもしますが、それは関係ないですかね💦(お昼寝は朝昼合わせて2時間くらいです)
退会ユーザー
元保育士なんですが働いてた園の園児さんがお昼寝短いと寝るとかは聞いたことあります🙋♀️
あとは午前中午後と外でたくさん遊ばせるしかないかもです。
うちの子はたくさん遊ばせると早く寝ます!でも起きる時間は一緒ですが、、、*笑*
み
ありがとうございます‼️お昼寝が短いと寝るという子もおられるんですね!
たくさん遊ばせてみます‼️
夜の睡眠時間も短いんじゃないかなと思ったりして…💦
退会ユーザー
わたしもお話しして思い出したので伝えるの遅くなってすみませんでした!😱
うまくいくといいですね😥
み
ありがとうございます😊
夜は早く寝て欲しいです‼️