いりたけ🍄
連れてくと出来るなら、定期的に連れてくと良いですよ😊
オムツにしてなかったら「トイレ行こ!」って連れてってました!

ままり
うちは時間排泄できるようになってから布パンツにして、漏らす作戦で行きました!
2〜3回漏らしたら自分で行くと言っていけるようになりましたよ✨

ゆう
定期的にトイレ誘うといいですよ😌
3時間おきとかお昼寝前とか、スムーズにトイレに行ければ自然と教えてくれます😌
いりたけ🍄
連れてくと出来るなら、定期的に連れてくと良いですよ😊
オムツにしてなかったら「トイレ行こ!」って連れてってました!
ままり
うちは時間排泄できるようになってから布パンツにして、漏らす作戦で行きました!
2〜3回漏らしたら自分で行くと言っていけるようになりましたよ✨
ゆう
定期的にトイレ誘うといいですよ😌
3時間おきとかお昼寝前とか、スムーズにトイレに行ければ自然と教えてくれます😌
「おしっこ」に関する質問
あーイライラしてしまった😣 寝る前に、子どもがトイレでおしっこするーというので、見守っていると、紙パンツの中からコロコロのウンチがポロっと出てきた💦 えーうんちしてたのー🫨と急いで回収しようとしたけど、もうす…
夢遊病って治す方法ないですか。 めちゃくちゃ引いたし冷めちゃったんですけど 旦那が夢遊病でてきててたった今洗濯機の横でおしっこしてました。 夢遊病だとわかったので動画回しながらいったらおしっこしてて
ハムスター飼っている方に質問です! ジャンガリアンハムスターのブルーサファイアの男の子を お迎えして約1ヶ月経ちました🐹 ご飯やおやつに飽きが出てきたのか、 あまり食べてくれない時もあります💦 皆さんはどのご飯や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント