※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるり~
その他の疑問

生後2ヶ月の男の子のママです!1ヶ月ちょっとで完全に悪露がでなくなり…

生後2ヶ月の男の子のママです!
1ヶ月ちょっとで完全に悪露がでなくなりました。数日前から出血があるのですが、、、これは生理再開なんですかね?

コメント

生理の可能性が高いと思います!
私も悪露が終わってすぐ生理再開しました!

• まるり~

まるり~

そーなんですか!!いきなり大量の血でした?それとも、少量でした?

• 9月13日

退会ユーザー

大量ではなかった気がします!
    いつもの生理より少し少ないかなってくらいだったと・‿・

• 9月13日
あいこ

私もそんな感じで整理再開しました💦

@!

私もそれくらいに出血あったんですが、それから2ヶ月?何もありません(´・_・`)

ぐりグラ

私も同じ感じでした💡
まままじか〜💦って焦りました💡
でも、また来ません。産後はホルモンバランスが乱れてるようです(T ^ T)

みな✳︎

私も2ヶ月の子供がいます!

ちょうど1ヶ月前くらいに悪露が終わったと思ったら少し出血がありその後産前の生理とかわらなくなり、生理再開したっぽいかったのですが、、

今月もきたのでやはり生理が再開したみたいです。

ほとんど母乳なので、生理当分来ないと思ってたのですが、驚きました。!(◎_◎;)

hoge

私も悪露が終わるかおらないかの頃に出血しました。それから1ヶ月に3回出血があり病院に行ったらたぶん生理って事でした。
母乳なのにマジかよ最悪って思いました(´・ω・`)1年くらい来ないでほしかったです。

でも母乳だと生理再開しても不順になりやすいって言われました。

ゆうきんぐ♡

うちも悪露が終わってちよっとしてから生理始まりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)↓
01回目のんが終わってまた何日後かにもお01回来て04日前ぐらいにまた来たけど.
02日でばり少量で終わりました!
本間に生理なんか不安で病院02ヶ所行きました!笑"
ほんなら.
産後みられる事や言われて漢方処方されました(°_°)♡