コメント

退会ユーザー
笑いました😂
月齢ほぼ同じですが、隕石🌝のようなでっかくて丸いうんちの時ありますよねww

marun❁❀
うちの3歳のも、硬すぎて長すぎて詰まりました😇👏
-
夜食のホヤ(略して肉子)
詰まったことありますか!!ビックリしますよね😂
確かにうちも、硬くてズッシリしてました笑 硬い時はほぐしてから流すか🤣- 6月23日

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
えっ!詰まるの?😭そこからのつまり直し?がしんどいね😰
-
それが、詰まったのよ〜🤣私も、最初流れが悪くて え?ってなって、💩が原因とは思わず。しばらく経ってからまたトイレ流したら🚽水がギリギリのところまできたーー!!ってなって焦った😂
幸いスッポンあったからよかったけど業者呼ぶか迷った😨- 6月23日
-
ママちゃんタイムリーよ😍ハッピーセット2セット買ってきた!この組み合わせ出たよ😆平日で空いてたから、できれば別々のオモチャにしてくださいってお願いしてみた😅
- 6月23日
-
そのたのみかたいいね❤
うちの3つのジュースはその日一瞬遊んだだけで登場せずよ(笑)- 6月23日
-
うちはあれからずっと遊んでる😂豆をずっと食べさせられてるよ!
ジュース、水入れてやった?まだ入れられること教えてないんだけど、、絶対水浸しだよね⁉️- 6月23日
-
長男は水道流しっぱ(笑)お風呂でっておもったけど、冷水じゃないと色変わらないし困るよねあれ、(笑)
- 6月24日
-
やっぱり場所的にはお風呂だよね〜でも、新しいおもちゃ置くとお風呂から全然上がらないからイヤだなー🤣
キッチン、、?あ、プールやる時期になったらやるか😂- 6月24日
-
そうしよう🤣
- 6月24日
-
それまで壊れなければ&紛失しなければ😂
- 6月24日
-
壊れたらうちのあげるよ(笑)
- 6月24日
-
😂そうね!もし壊れたら一個もらいに行くね🧡笑
- 6月24日
笑っていただきありがとうございます♪
それです!珍しく2日出てなくて、丸くて大きいのでした🤣今までは大丈夫だったし、まさかでした!
退会ユーザー
うちの長男は、まだオムツ外れてないのでオムツの中でめちゃくちゃ大きい月形のウンチを頑張って踏ん張ってやっとやっと出してます笑笑
本人は本気だけど笑えますよね😂
トイレ詰まり治りますように🚽🙏💫
うちの息子もまだオムツ外れてません!😊いつも思うんですが、オムツの中でうんちしようとすると、押し出す力結構必要じゃないですか❓😂
踏ん張ってる時、かなり本気ですよね!うちも唸って本気モードです笑
トイレ、スッポンで治りました✨焦りました😓
退会ユーザー
そうだったんですね!!
うちも、なかなか外れないです😵トイトレの進め方もよくわからず…時に身を任せたままで💧
ほんとですよね(笑)じゃあトイレでしようよーって思うけど本人はそうじゃないんですよね😂
本人は頑張ってるのに私はその必死さが可愛くて笑いをこらえるのに必死です😂
治ったならよかったです🎶
うちは保育園に行ってて、つい先日からパンツで登園するようになったんですが、家ではなぁなぁです😅全然トイレ行くって言ってくれないので、畳の上でジャーってされてます🤣
あと1年以内には外れるよね?と気楽にやってます笑
ウンチしてるの確実に分かってるんですが、トイレでしない!!と言い張って、ついには先日パンツからオムツに履き替えて💩しました🙄
お互い頑張りましょう♪色々お話ありがとうございました!
退会ユーザー
パンツで登園できるのすごいです✨
うちも、1年以内には取れるといいなあ🍞
オムツがまだ居心地いいのですね😆
こちらこそありがとうございました😊🎶またお話ししましょうね🌈