チッチ
1が正しいです😄
授乳の後おしっこが出てもそのまま測定です😄

.*りまとmama*.
1が正解です(о´∀`о)
途中でオムツを替えてしまったら、おしっこの分 重さが減っちゃって、正確な母乳量が分からなくなっちゃいますよ(>人<;)
チッチ
1が正しいです😄
授乳の後おしっこが出てもそのまま測定です😄
.*りまとmama*.
1が正解です(о´∀`о)
途中でオムツを替えてしまったら、おしっこの分 重さが減っちゃって、正確な母乳量が分からなくなっちゃいますよ(>人<;)
「おしっこ」に関する質問
3層トレパンってトイトレ進まないですか?😂 2歳4ヶ月、昨日から時間決めてトレパン履かせてみてます。 おしっこは出てから出るって言う、 うんちはとりあえず成功しました。 パンツの方が早いよなぁと思いつつ、 トレパ…
あーーーーむかつくーーーーー 愛犬の粗相くらい掃除しろや 毎日毎日自分だけ朝ごはん食ってタバコ吸ってソファーで二度寝が腹立つんだよ おしっこ漏れてるって言っても「まじ?」って返事するだけ まじ?じゃねーよまじ…
9時登園16時降園の1歳11ヶ月 朝履いていったおむつのまま帰ってきました。 トイトレ中ではありますが、園ではまだ1回も成功した事がないようです。お迎えの時、特に話もなく連絡帳にもそれについては触れられていなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント