チッチ
1が正しいです😄
授乳の後おしっこが出てもそのまま測定です😄
.*りまとmama*.
1が正解です(о´∀`о)
途中でオムツを替えてしまったら、おしっこの分 重さが減っちゃって、正確な母乳量が分からなくなっちゃいますよ(>人<;)
チッチ
1が正しいです😄
授乳の後おしっこが出てもそのまま測定です😄
.*りまとmama*.
1が正解です(о´∀`о)
途中でオムツを替えてしまったら、おしっこの分 重さが減っちゃって、正確な母乳量が分からなくなっちゃいますよ(>人<;)
「おむつ」に関する質問
2歳10ヶ月男の子がいます。 トイレ行くー!とだいぶトイトレが進んできたので、おむつをやめてトイトレパンツ?を買いに行こうかと思います。 買うのは トイトレパンツとトイトレズボン?だけで良いでしょうか? 何枚く…
入園準備で質問です。 おむつマットって手作りするもの なのでしょうか😭 園の説明会の見本でおいてあった物は キルティング素材の少し分厚めの布を 縫ったような物でした。 西松屋などで買おうと思っていたのですが 薄…
11キロぐらいでパンパースのLサイズ使ってます! 💩は軟便みたいな感じになってきたのでおむつは変えやすくなりました。 マミーポコ、グーンの方が安いのでそちらに 変えようか悩んでます😮💨 ドンキでLサイズ880円とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント