ココロ・悩み おりものについてです…!最近またオリモノが増えてて、ただ黄色な時や水… おりものについてです…!! 最近またオリモノが増えてて、ただ黄色な時や水っぽいのが混ざった黄色などがよくでて🤨 いまさっきトイレに行くとすこーし血混じりでした。 皆さんどんな感じなんでしょうか、また私と同じような感じの方いますか?? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おりもの トイレ 🌸🎀🌱(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 黄色っぽいものは頻繁にありました😊 血混じりはなかったです! 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント