ぴこたん
ずっと東灘区の橋本クリニックさんに通っています☺️先生は男性ですが、人気の病院です😊
h1r065
私は新須磨クリニックで毎年受けてます。
女医さんいます。
-
R9K
コメントありがとうございます😊
調べてみます😃- 6月23日
ぴこたん
ずっと東灘区の橋本クリニックさんに通っています☺️先生は男性ですが、人気の病院です😊
h1r065
私は新須磨クリニックで毎年受けてます。
女医さんいます。
R9K
コメントありがとうございます😊
調べてみます😃
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
先日子どもが体調不良で採血をしたのですが、その結果とは別で、貧血と言われました。 お母さん、全然鉄が足りてないよ。バランス良い食事が大事だからね。と先生に言われました😭 普段は特に好き嫌いはなくて何でも食べ…
生理用ナプキンって、何種類常備してますか? 2.3日目は大きいサイズじゃないと 量が多くて最悪漏れてしまいます😂 夜は32cmじゃ足りなくて、 40cm?を買いました。 でも、1日目は40cmでは大きすぎます。 日中も初日は1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント