コメント

退会ユーザー
卵黄摂取2時間後にグズリだし、2時間半後に激しい嘔吐が何度かありました💦
卵アレルギー遅延型です!

退会ユーザー
遅延型は少ないみたいなので多分大丈夫だと思いますがヒヤヒヤしますよね😂
症状が出た時には病院閉まる時間だったので焦りました😭💦
退会ユーザー
卵黄摂取2時間後にグズリだし、2時間半後に激しい嘔吐が何度かありました💦
卵アレルギー遅延型です!
退会ユーザー
遅延型は少ないみたいなので多分大丈夫だと思いますがヒヤヒヤしますよね😂
症状が出た時には病院閉まる時間だったので焦りました😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
家の中で歩ける距離も伸びて 移動手段がハイハイと歩き半々になってきたので ファーストシューズを買いたいです! まだよちよちでバランスとりながらではあるので 保育園用(行き来で履かせたりお散歩用)と 普段用同じ物…
綺麗なママさんの子より、普通だったり微妙なママさんの子の方が可愛い子多くないですか?😂 (批判が来そうな質問でドキドキしてますが、同じことを思ってる方いるのかなぁと思いまして、、、、)
最近疲れてるのか、子どもにヒステリックに怒ってしまいます。 子どもが犬の顔を蹴りました。 蹴ったというか、イヤイヤ?癇癪でひっくり返って 足をバタンバタンしてる内に犬がきて、 犬がいるの分かってて当たる位置に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
湿疹などは出なかったです!嘔吐のみでした
はじめてのママリ🔰
遅延型もヒヤヒヤしますね!
いま卵試して30分立ちましたが、お昼まではとりあえず様子を見てみます!