コメント
月
アクアスからなにわ一水までまず時間が2時間半かかりますよ!
なにわ一水って松江ですよね??
なので、時間を考えると旅館付近っていうのは難しいのかな??と思いました^_^
アクアス何時ごろ観光されますか🥺?館内にも食堂があるのでそこでも良いかも??
(レトルト感満載ですが…笑)
初めてのママリ
車での移動ですか?
アクアスからなにわまでの道中はたいしたお子様連れのランチができるとこはありません(笑)なくはないけど。。
午前中アクアスを堪能し、アクアス内でランチをして、昼寝兼ねて松江まで移動して、なにわ一水に到着!
美術館裏の岸公園駐車場に車を止め(無料です)、美術館裏の岸公園をお散歩♬公園といっても遊具はありません。宍道湖を眺めながら広いとこをお散歩です♬そこにあるサンセットカフェでコーヒー買ったりして☺️営業時間は短めです!お子さんと宍道湖と映え写真も撮れると思います💓
夕日スポットなので、日が落ちる時間帯は人が増えますが、15〜17時頃はそんなに人いないと思います!
そして旅館に戻り、夕飯💓
はどうでしょー?
-
うちまき
車での移動です!!
お昼ご飯はアクアス内が良さそうですね♡
コーヒー飲みながら宍道湖のお散歩って素敵です💗
子供も小さいのでゆっくり過ごすのが良さそうです!!- 6月27日
あさみ
アクアス隣の公園敷地内のレストランは座敷や子供の椅子があり、お子様ランチとかうどんなど軽食もあったのでよかったですよ。食事してからアクアスに再入場も可能です。
-
うちまき
再入場もできるのですね!!
それならお昼寝の時間まで存分に遊べそうです☺️
ありがとうございます!- 6月27日
ルナ
実家が島根で、コロナ前にアクアス行きましたよ♪
アクアスの隣にお子様が喜びそうな、アクアスランドという大型遊具の公園があり、そこにも隣接したレストランが何件かあります。
昼食はアクアス周辺ですね
旅館は松江だと思うので、大変遠いですよ!?😅きっと到着は夕方とかになると思うので、移動中にしっかりお昼寝と玩具遊びも出来るよう
アクアスで何か気が紛れる玩具やお土産を買うのをお勧めします。
-
うちまき
大型遊具が工事中のため遊べないみたいで😭
結構それも楽しみにしていましたが、一歳半ですのでアクアスだけで十分疲れますよね😆
お昼ごはんもアクアス内で済ませようと思います😊
ありがとうございます!- 6月27日
うちまき
アクアスは10時ごろに着く予定です!
アクアスでかなり時間潰せますかね?😊
お昼ご飯はアクアス内のほうが良さそうですね!!