コメント

みっきー
産婦人科でPL顆粒を処方してもらいました☺️
みっきー
産婦人科でPL顆粒を処方してもらいました☺️
「熱」に関する質問
子どもからうつった風邪って大人は軽症で済みますか? 子どもたちの看病をしてたら私もうつってしまいました。 熱は39度まで2人ともあがり、一晩で下がりました。 まだ、咳と鼻水していますが治ってきて一安心したところ…
離婚案件かどうか聞いてください。 私の話です。旦那は私が熱を出したり体調を崩すのを見るのが今回初めてです。 4日深夜から高熱、旦那に子供たち任せて必死に朝迎える 5日内科へ連れて行ってくれ、ゆっくりさせてくれ…
明日、遠方の友達と久しぶりに子どもも一緒に会う予定ですが今朝から上の子が鼻水がすごいです😭💦 熱とかはなく上の子以外はみんな特に風邪症状はありません。 明日、上の子はお留守番(夫が家にいるので)で下の子と一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yh
ありがとうございます!やっぱり薬飲めば症状マシになりましたか?😢
妊娠初期にですか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀)
みっきー
妊娠初期でした。
子供の風邪を夫婦でもらい、薬で多少は良くなりましたが気休め程度と言えばそれまでで…できるだけ薬を飲みたくなかったので、自己責任ですが本当に酷い症状が少し良くなったら飲むのをやめていました💡