妊娠・出産 妊娠初期に風邪薬を飲んだ経験がある方、飲める薬について知っている方いますか?咳や熱が続いていて心配です。 妊娠初期に風邪ひいて風邪薬貰った事ある方いますか? ちなみにこの時期に飲める薬はありそうですか? 病院が開く時間になれば問い合わせして聞こうと思ってますが 飲まれたことある方いたら教えてください💦 金曜からずっと咳してていまだに喉が切れそうなくらい 咳き込んで毎日辛いです💦風邪ってこんなしんどいんやって思ってます😢😢💭子供木曜くらいから熱あって土曜にRSと言われてます。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 妊娠初期 熱 風邪薬 Yh(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みっきー 産婦人科でPL顆粒を処方してもらいました☺️ 6月23日 Yh ありがとうございます!やっぱり薬飲めば症状マシになりましたか?😢 妊娠初期にですか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀) 6月23日 みっきー 妊娠初期でした。 子供の風邪を夫婦でもらい、薬で多少は良くなりましたが気休め程度と言えばそれまでで…できるだけ薬を飲みたくなかったので、自己責任ですが本当に酷い症状が少し良くなったら飲むのをやめていました💡 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます!やっぱり薬飲めば症状マシになりましたか?😢
妊娠初期にですか?(。º̩̩́⌓º̩̩̀)
みっきー
妊娠初期でした。
子供の風邪を夫婦でもらい、薬で多少は良くなりましたが気休め程度と言えばそれまでで…できるだけ薬を飲みたくなかったので、自己責任ですが本当に酷い症状が少し良くなったら飲むのをやめていました💡