はじめてのままり
三輪車で行ってます😁

ぽむ
だっこですかね😅あぶないので。。
そのうち手を繋がないと行けないってわかると思いますよ!

はじめてのママリ
うちもです💦!!
手を繋ぐと離してきます。。
繋いで欲しいのに💦
かと言って14kgあるので抱っこもしんどいし、抱っこ紐もハタから見たらこんな大きなコを!?的な見た目だし、
ベビーカーは抜け出し、拒否です笑笑
はじめてのままり
三輪車で行ってます😁
ぽむ
だっこですかね😅あぶないので。。
そのうち手を繋がないと行けないってわかると思いますよ!
はじめてのママリ
うちもです💦!!
手を繋ぐと離してきます。。
繋いで欲しいのに💦
かと言って14kgあるので抱っこもしんどいし、抱っこ紐もハタから見たらこんな大きなコを!?的な見た目だし、
ベビーカーは抜け出し、拒否です笑笑
「車」に関する質問
シングルマザーの賃貸について質問です。 実家に2年ほどお世話になっていますが、ストレスが溜まる一方だし、自立したいと考えているので賃貸に移ろうと考えています。 そこで2つの物件で悩んでいるのですが、みなさんな…
歩き始めの子で外はどこで歩かせてあげてますか?? 最近外で歩くのが楽しくなってきたみたいできゃーきゃーはしゃぎながら家の周りを歩いてるんですがみなさんどこで歩かせてあげてますか🥹 公園とかは土を食べちゃうので…
下の子連れて小1上の子の下校時、途中まで迎えに行くのがしんどいです。 距離的には20分弱。中間に大きな交通量の多い道路ありで下の子の園もその辺りにあり合流して一緒に帰ってきます。下の子が歩くには大変みたいで抱…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント