※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

先週くらいから腰が痛いのと時々張って夜がほとんど眠れない😖前駆陣痛なのかな?よくわかんない、、

先週くらいから腰が痛いのと時々張って夜がほとんど眠れない😖

前駆陣痛なのかな?よくわかんない、、

コメント

nakigank^^

時々張るのは前駆陣痛かもしれないですね!
私は36週からあって、夜は特にひどくて寝れないときありました。💦

• nakigank^^

nakigank^^

一定間隔で痛みが続くなら電話してみてもいいと思います。😊
    私はいまひどいからこれは陣痛?と思って測りましたが、間隔は一定に見えたけど持続時間がバラバラだったのでそのうち寝てました。😂

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ一度も測ったことないので次痛む時は測ってみようと思います!ありがとうございます🤍

• 6月23日
コマさん

私も同じ症状の前駆陣痛がありました💡
腰が痛くて眠れないことも多々ありましたよ😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

陣痛はこれより痛いなんて恐怖です💭

• 6月23日
  • コマさん

コマさん

陣痛は呼吸法でかなり緩和されますよ💡
    次女を産んだ産婦人科はソフロロジーをやっているところだったので、長女の時とは比べらものにならないくらい余裕でした😄
    お昼も完食しましたし、分娩室に入るまでは友達とLINEしてました😌
    長女の時は呼吸法を知らなかったので、最後は痛すぎて意識が遠退きました😣

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

呼吸法調べてみようと思います!教えてくださりありがとうございます🌱🥺

• 6月23日