妊活 流産後はどのくらいで妊娠しましたか?21日に胎嚢が確認できず今朝出血が… 流産後はどのくらいで妊娠しましたか? 21日に胎嚢が確認できず今朝出血があり検査薬の反応も薄くなってしまいました。 今回はダメですよね😢 元々、不妊治療しないと授からないので今回の妊娠は奇跡。 それもあって赤ちゃん欲しい願望が強くなりまた病院に通おうかなと思っていますが自然妊娠もできるのかなと… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 不妊治療 赤ちゃん 胎嚢 検査薬 みぃ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ゆの 4月に流産、5月お休みして6月の一回のタイミングで妊娠しました 6月23日 みぃ ありがとうございます♪ 今度は無事に育つといいですね😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます♪
今度は無事に育つといいですね😌