妊娠・出産 6w5d生理予定日から茶おりが出たり出なかったりを繰り返し、昨日の夜と… 6w5d 生理予定日から茶おりが出たり出なかったりを繰り返し、昨日の夜とうとう出血がありました😵 おりものシートに2.3滴という感じで、今日は仕事お休みしましたが、病院は行った方がいいでしょうか? 今はまた茶おりという感じです。。 ※予定では明日行こうかと思ってました。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 生理予定日 おりものシート 茶おり AKKO(2歳10ヶ月, 6歳) コメント M✩.*˚ 私だったら、電話で症状を伝えて確認しもらってから 病院行きます🙌 6月23日 AKKO ありがとうございます🙌バタバタと病院に行ってきました🙌出血があった事を伝え、切迫流産の診断で、お薬も出ました💦安静にしたいと思います🙇♀️ 6月23日 M✩.*˚ いえいえ! そうなんですね! ゆっくり休んでください☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKKO
ありがとうございます🙌バタバタと病院に行ってきました🙌出血があった事を伝え、切迫流産の診断で、お薬も出ました💦安静にしたいと思います🙇♀️
M✩.*˚
いえいえ!
そうなんですね!
ゆっくり休んでください☺️