※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたむ
妊娠・出産

6wの寒気がヒドイですが、熱はないです。原因がわからず不安です。同じ経験の方いますか?回復までどれくらいかかりましたか?

いま6wくらいなんですが寒気がヒドイです´д` ;別に熱があるわけでもないのですがゾクゾク寒気がして(*_*)原因がわからないので不安になります。。このくらいの時期に寒気したかたいますか!?またどれくらいになおりましたか(*_*)?

コメント

ecaih♡

寒気してました!1週間は続かなかった気がします(>_<)

• はるたむ

はるたむ

1週間くらいだったのですね(O_O)わたしも早く寒気なくなるといいです😫💦同じかたいて少し安心しました😞🌟

• 9月13日
e.m.k☪︎

私も熱があるのかなってくらい、毎日ゾクゾクしてました˃ ˂ ᵎᵎᵎ3ヶ月目に入った頃には落ち着きましたよ( •˓◞•̀ )☝︎

• はるたむ

はるたむ

先週まではときどきだったのに今週にはいって常にゾクゾクで😱💦1日でも早く落ちついてくれるといいです😰でも同じよおなかたがいて安心しました😭👍

• 9月13日
めいま

私も6週中頃2,3日一人で寒い寒いと騒いでいました。急にゾクゾクっと震えるほどでした。

• はるたむ

はるたむ

やっぱり寒気があるかたもあるんですねっ😭1人目のときはなかったからちょっと心配になってしまいましたが😞ほんと毎日寒くて本当の気温がわからないくらいです😫

• 9月13日
🐾    みー   🐾

私も初期にありました!

インフルエンザじゃないかってくらい寒くて怠くて皮膚や節々が痛かったです!

私の場合1番寝たら治りました!

• はるたむ

はるたむ

わたしも熱ないか何回もはかったけど熱はないんです😞風邪のときの症状みたいだから辛いですよね😞わたしもいまはできるだけ厚着してたくさん寝るよおにしてみます😌✊🏻

• 9月13日