コメント

ecaih♡
寒気してました!1週間は続かなかった気がします(>_<)

e.m.k☪︎
私も熱があるのかなってくらい、毎日ゾクゾクしてました˃ ˂ ᵎᵎᵎ3ヶ月目に入った頃には落ち着きましたよ( •˓◞•̀ )☝︎
-
はるたむ
先週まではときどきだったのに今週にはいって常にゾクゾクで😱💦1日でも早く落ちついてくれるといいです😰でも同じよおなかたがいて安心しました😭👍
- 9月13日

めいま
私も6週中頃2,3日一人で寒い寒いと騒いでいました。急にゾクゾクっと震えるほどでした。
-
はるたむ
やっぱり寒気があるかたもあるんですねっ😭1人目のときはなかったからちょっと心配になってしまいましたが😞ほんと毎日寒くて本当の気温がわからないくらいです😫
- 9月13日

🐾 みー 🐾
私も初期にありました!
インフルエンザじゃないかってくらい寒くて怠くて皮膚や節々が痛かったです!
私の場合1番寝たら治りました!
-
はるたむ
わたしも熱ないか何回もはかったけど熱はないんです😞風邪のときの症状みたいだから辛いですよね😞わたしもいまはできるだけ厚着してたくさん寝るよおにしてみます😌✊🏻
- 9月13日
はるたむ
1週間くらいだったのですね(O_O)わたしも早く寒気なくなるといいです😫💦同じかたいて少し安心しました😞🌟