コメント
m.s
一人目は、分娩時間8時間で、体重3382kgでした!
二人目は、分娩時間19時間、体重2860kgでした😂
m.s
一人目は、分娩時間8時間で、体重3382kgでした!
二人目は、分娩時間19時間、体重2860kgでした😂
「難産」に関する質問
産後ガルガルが異常だと夫に言われます。 お暇な方、意見をもらえたらとても嬉しいです。長いです。 私には両親がいない(虐待児育ちで絶縁、生存はしてます) 義両親とは妊娠前までは良好な関係でした。 初期で重症悪阻…
出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われたんですけどどうなんだろうそれって😅笑 いや、全然分かるよ?辛いのは。でも難産でボロボロの私を触診した後によくそれ言えたな…という感情。笑 しか…
なんで一人っ子ってこんな言われるの?一人っ子の何がいけないの?一人っ子の子供が兄弟欲しいって親にギャーギャーいうならまだしも、一人っ子の親は楽したいから意外理由ないわな、とかさ、お前誰だよって感じなんだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児の母
赤ちゃんが小さいから安産で大きいから難産とは限らないんですね😂
m.s
そおですね💦
二人目だから、早いよー!って周りから言われましたけど、関係ねぇ!!って思い知らされました(笑)
二児の母
2人目は早いって言いますよね😂
1人目安産でも辛かったのに、あれより長いの我慢できるかなってなってます😭
きっと、2人目はもっと早いはず!って言い聞かせてます笑
m.s
そおですね!!
頑張ってください💕🥺
二児の母
まだだけど今から怖いです💦
頑張ります、ありがとうございます😊