子育て・グッズ ミルクを拒否するようになりました。生後2ヶ月の女の子なんですが、混合… ミルクを拒否するようになりました。 生後2ヶ月の女の子なんですが、混合で育ています。 ミルクの飲みが悪くなってしまい焦ってます。 スケールがあるのでいつも母乳量も計ってます。 今朝は母乳が55しか出ていないのに ミルクをあげても舌で押し出してきて全く飲みません 8時間授乳時間も空いていたので、心配です。 最近いつもこんな感じなのですが、問題ないのでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 混合 女の子 授乳時間 拒否 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント