子育て・グッズ 3歳の子供が甘えん坊で、急に変化がある。妊娠している可能性は? おはようございます。 まだ生理予定まで12日あります。 やっぱり3歳の息子の様子がおかしい。 すごい甘えん坊だなぁとは思ってたんですけど 今朝、起きたらすぐ抱っこ。 昨日も寝る時抱っこで寝んねしたい。とか 朝からハイハイで歩く。赤ちゃんのおもちゃで遊ぶ。 まだ妊娠発覚もしてないし、妊娠もわかるはずが ないのですけど 上の子の様子が変わって、妊娠してたよって人居ますか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り おもちゃ 生理 赤ちゃん 妊娠 3歳 息子 上の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ いっさいになったばかりでしたが、生理予定日7日前くらいに股のぞきしたり、いつも抱っこって言わないのに抱っこしてーって感じになったりしてて、妊娠してました👀 6月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定まで12日あるので 妊娠成立すらしてない時期でも そうゆうことありえるのでしょうか? 6月23日 ゆここ わかりませんが、うちの子は排卵日過ぎたあたりから今思えば不思議な行動してました😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 そしたら今そのくらいです☺️ 関係あるといいですが…😂 実家暮らしでばーばっこなんですけど3日前排卵日1日過ぎたぐらいからすごい私によってくるようになって😅 旦那の帰りが遅いので 私の実家同居なんですよ😶 6月23日 ゆここ うちは義両親と同居で、パパっ子でしたがら急になんでもママじゃないとダメってなりました😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定日ぐらいにフライングしてみます☺️ 6月23日 ゆここ わたしはチェックワンファストでフライングで陽性でした⭐️ ソワソワしちゃいますよね😆⭐️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 生理予定までが長く感じます😂 6月23日 ゆここ すごいわかります😭 ドキドキそわそわしちゃいますよね😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 はい😅😅 大人しく待ちます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定まで12日あるので
妊娠成立すらしてない時期でも
そうゆうことありえるのでしょうか?
ゆここ
わかりませんが、うちの子は排卵日過ぎたあたりから今思えば不思議な行動してました😅
はじめてのママリ🔰
そしたら今そのくらいです☺️
関係あるといいですが…😂
実家暮らしでばーばっこなんですけど3日前排卵日1日過ぎたぐらいからすごい私によってくるようになって😅
旦那の帰りが遅いので
私の実家同居なんですよ😶
ゆここ
うちは義両親と同居で、パパっ子でしたがら急になんでもママじゃないとダメってなりました😅
はじめてのママリ🔰
生理予定日ぐらいにフライングしてみます☺️
ゆここ
わたしはチェックワンファストでフライングで陽性でした⭐️
ソワソワしちゃいますよね😆⭐️
はじめてのママリ🔰
生理予定までが長く感じます😂
ゆここ
すごいわかります😭
ドキドキそわそわしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
はい😅😅