コメント

ゆここ
いっさいになったばかりでしたが、生理予定日7日前くらいに股のぞきしたり、いつも抱っこって言わないのに抱っこしてーって感じになったりしてて、妊娠してました👀
ゆここ
いっさいになったばかりでしたが、生理予定日7日前くらいに股のぞきしたり、いつも抱っこって言わないのに抱っこしてーって感じになったりしてて、妊娠してました👀
「3歳」に関する質問
遅く起きてきた3歳への、朝食(いや、昼飯か) は どんなの作りますか?? 3歳のお子さん どんなご飯が好きですか? いまは 卵はあまり好きじゃないのでそれ以外で何か提案下さい🥲 あさ10時頃起きた子供に食べさせるの…
シングルマザーです。 子供が3歳です。保育園で、お友達に「パパにおいてかれたの?」って聞かれたらしいです、、胸が痛くなりました。 よく聞いたらそれはお友達がパパに置いてかれて(登園の時)置いてかれちゃったの?と…
ストローの水筒っていつまで使いますか? 現在3歳の2歳児クラスです🐰 350mlの水筒が足りなくなって来たので500を買おうと思ってるのですが、何時までストローの水筒って使うんだろう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定まで12日あるので
妊娠成立すらしてない時期でも
そうゆうことありえるのでしょうか?
ゆここ
わかりませんが、うちの子は排卵日過ぎたあたりから今思えば不思議な行動してました😅
はじめてのママリ🔰
そしたら今そのくらいです☺️
関係あるといいですが…😂
実家暮らしでばーばっこなんですけど3日前排卵日1日過ぎたぐらいからすごい私によってくるようになって😅
旦那の帰りが遅いので
私の実家同居なんですよ😶
ゆここ
うちは義両親と同居で、パパっ子でしたがら急になんでもママじゃないとダメってなりました😅
はじめてのママリ🔰
生理予定日ぐらいにフライングしてみます☺️
ゆここ
わたしはチェックワンファストでフライングで陽性でした⭐️
ソワソワしちゃいますよね😆⭐️
はじめてのママリ🔰
生理予定までが長く感じます😂
ゆここ
すごいわかります😭
ドキドキそわそわしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
はい😅😅