子育て・グッズ 上の子から風邪がうつり、今日ふたりともRSと診断されました!下の子とお… 上の子から風邪がうつり、今日ふたりともRSと診断されました! 下の子とお薬の飲ませ方に悩んでます! シロップだけのときはたスプーンであげて上手に飲めていましたが、薬が追加され哺乳瓶では吸ってくれず、ジュースはまだあげてないし、湯冷しにまぜてあげてと言われましたが、とっても嫌な顔をしてほぼ飲んでくれませんでした。。 明日からどうやって飲まそうかと悩んでます、 こうしたら飲んだよとかアドバイスあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 哺乳瓶 飲ませ方 上の子 ジュース うつ スプーン ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さくらママ✨ 我が家は薬局でもらったスポイトが大活躍してます! 下の子はもうスポイトがないと飲まなくて、、 6月23日 ₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃 私も、上の方と同じく薬局で貰ったスポイトが大活躍してました🌟 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント