はじめてのママリ
我が家も全く一緒で長男は赤ちゃんのときから本当によく寝る子で夜泣きとかも一切なかったのに次男は本当に寝ません、、
今まで一度も朝まで寝てくれたことなく、毎晩3回以上、ひどいと30分おきに泣くのが朝までとかです😭
昨日も21時に就寝して23時に起きて3時まで寝ない、今日も21時就寝からの1時起床で今やっと寝ました、、
ほんとに兄弟か?!ってくらい違いすぎてびっくりしますよね😭
はじめてのママリ
我が家も全く一緒で長男は赤ちゃんのときから本当によく寝る子で夜泣きとかも一切なかったのに次男は本当に寝ません、、
今まで一度も朝まで寝てくれたことなく、毎晩3回以上、ひどいと30分おきに泣くのが朝までとかです😭
昨日も21時に就寝して23時に起きて3時まで寝ない、今日も21時就寝からの1時起床で今やっと寝ました、、
ほんとに兄弟か?!ってくらい違いすぎてびっくりしますよね😭
「男」に関する質問
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
旦那が使い物にならなさすぎて無理。 子どもを育てるという自覚がまるでない。 褒めも叱ると全部私。もちろん園、学校、習い事全部全部丸投げ。 難しくなってきた長男とぶつかることがすごく多くて、これまた本当に長男も…
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント