家族・旦那 久しぶりに風邪をひいた。旦那は家にいるのになんで?…………私だって疲れて… 久しぶりに風邪をひいた。旦那は家にいるのになんで?…………私だって疲れてますがなにか?と内心思いましたが💧やはり子供にうつらないためにもマスクしてるべきでしょうか? 寝かしつけて寝てしまい夜中1時2時に風呂、食器洗い、部屋片付け。気づいた時には5時って生活が続いてました💧そうならないためにも食べたらさっさと片付け……たいけど無理な時、旦那がさっと片付けてくれたらどんなにいい事か…… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け 生活 食器 うつ けーちゃんママ🔰(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント na0 私もこの前風邪ひいて、子供にうつるのが一番大変だなと思ってずっとマスクしてました😭 旦那さんそういう時くらい手伝ってほしいですね! まあうちのも何もしませんが🙄 お大事にしてください🙏 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント