雑談・つぶやき 今日で34週目に入りましたー!(;´Д`)出産が怖い。 今日で34週目に入りましたー!(;´Д`) 出産が怖い。 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠34週目 出産 福ちゃん👶🏻💙(4歳3ヶ月) コメント ままり あと少しですね😉 痛いですが陣痛には終わりがあるので大丈夫です! 赤ちゃんと頑張って下さい✨ 6月23日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! 1週間経つのが早くて、凄い緊張します😮💨 ありがとうございます! 頑張ります! 6月23日 ままり ママももちろん痛くて大変だけど 赤ちゃんも真っ暗な中痛い思いして頑張ってる という文をどこかで見かけてそれを思い出して私は頑張れました☺️ 6月23日 福ちゃん👶🏻💙 そうなんですね! 赤ちゃんと一緒に頑張ります!👶🏻 6月23日 😀 私は一人目痛くなかったので二人目は今からビクビクしてます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
1週間経つのが早くて、凄い緊張します😮💨
ありがとうございます!
頑張ります!
ままり
ママももちろん痛くて大変だけど 赤ちゃんも真っ暗な中痛い思いして頑張ってる
という文をどこかで見かけてそれを思い出して私は頑張れました☺️
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!
赤ちゃんと一緒に頑張ります!👶🏻