※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃまる。
妊娠・出産

先生から男の子の可能性が60%だと言われました。おしりのエコーで突起があるかどうかと、男の子の魅力について知りたいです。

先生に60%男の子だ、と言われました。

このエコーが多分おしりだと思うのですが…
矢印のところが突起なんですかね??

あと、男の子ママの方 男の子ならではの魅力とかあったら教えてもらいたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとわかりにくいけど先生が言うならそうなのかなー?と思います✨

男の子は大きくなったら親から離れていくので期間限定の関わりだと思うと1日1日とても貴重だなと思います!
女の子って結婚して家を出ても実家によく帰ったり友達のように母親と話したり買い物したりしますよね!でも男の子がそれやってたら普通に引くというかマザコン?って彼女からしたらなるのでそう思うと男の子は成長とともに離れていきます!

あと旦那がキャッチボールする相手⚾️になります(笑)

• きぃまる。

きぃまる。

突起というかもっこりしてますよね?これは玉なんですかね🤣

たしかに男の子はママ離れ早そうですよね😱
    ママ大好き〜ってなってくれてるうちにたくさん可愛がりたいです!
    男二人で遊んでるのを眺めるのきっと幸せですね🥰

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りが女の子産んだ子多いので余計に可愛がられるし可愛いです🥺✌️

2人目は女の子希望ですが、男の子でもいいと思ってます☺︎

• 6月23日
ぴーすけ

女の子希望でしたが年子で男の子2人授かりました笑

ちなみに今は男の子にメロメロで3人目産むならまた男の子がいいです^_^♡

理由は、単純で素直だしママ大好きっ子でちっちゃな彼氏感。。。?笑

自分みたいな娘だったら思春期に絶対苦労するので男の子でよかったなーって今になっては思います!

妊娠中は正直、まじかーって思ってました、

• きぃまる。

きぃまる。

実は私も女の子希望でして…今は少し残念な感じがしてます🤣

でもきっと産まれたら可愛くて仕方ないですよね🥰
    ママ大好き!とか言われたらメロメロになっちゃうかもです…

• 6月23日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

わかりますよー😫女の子希望で、女の子ならあれ着せたいなぁとかなまえは、、とか考えてたのが崩れてしまって笑

でも生まれた時、性別よりも健康に元気で生まれてきてくれてありがとうって心から思えたのと
    なんせ、まだ髪の毛もまともに生えてない2歳児が
    ママ可愛いね、ままだいすきって覚えたての言葉で言ってくれるんですよ😭💕

もー、可愛いです笑

これは男の子だから可愛いっていうより、自分の子が可愛いって感じですね!

性別なんか、どっちでもいい!とにかく可愛い!って
    産まれたらおもえます😊

• 6月23日
  • きぃまる。

きぃまる。

女の子のお洋服すごい可愛いですよね🥰
    男の子が産まれたら、姪っ子に女の子の可愛い服買ってあげることにします笑

上手く呂律も回らない中 一生懸命喋ってくれたらそれだけで可愛いですね😍

今から産まれてきてくれるのすごく楽しみです!

• 6月23日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

あと20w 大変ですがお腹の中で元気に育ててあげてくださいねっ♡
    頑張ってください!

• 6月23日
ひまりママ

知り合いが産まれるまで男の子と言われてましたが、女の子でした😂
男の子ママじゃないですが、ママ友の子供(男の子)はママ命で見てると微笑ましくて、可愛いです❤️

• きぃまる。

きぃまる。

そんな事もあるんですね!逆はたまに聞く気がしますが、そっちのパターンは珍しいですね😳
    私の甥っ子もママっ子で可愛いです!自分の子がそうなってくれたら嬉しいですね🥰

• 6月23日
ゆきまま

男の子、すっごく可愛いですよ🥺❤️❤️❤️
誰よりもママのみかたで頼もしいです🤔💓