※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでぐでだま♡
妊娠・出産

小児科選びが難しい。先生やスタッフの態度が悪く、乳児健診もしてくれない。新しい病院を探すか悩んでいる。

小児科選びって難しい…息子の時は何も分からず近くて新しくてキレイだから選んだら…先生は威圧的…看護婦、受付の人スゴイ感じ悪いで結局、病院を変えました。
評判があまり良くないから今もスゴイ空いてる…
娘が産まれ…また小児科選び…息子が今、通ってる小児科は乳児健診はしてくれない…また感じ悪い小児科に行くか…ちょっと遠いけど予防接種や乳児健診は風邪の人と待合室も別のまぁまぁな評判の小児科に行くか…悩むな…

コメント

あっつん☆

確かに難しいですよね>_<
うちは車1台しかなく主人が通勤で使ってる為、私は基本徒歩かバスなどです。
小児科はアパートから歩いて1分のところに通ってます。
そこの先生はチョット変わっててかなり好き嫌いが分かれます。
私も正直あまりその先生は好きではありません。
でも看護師さんや受付の方は感じがいいし、何より歩いて1分なので利用してます。
予防接種や健診も全部そこです(*'∀'*)
もしチョット遠くても交通の便で問題なければ私は評判のいいところに行きます!!